г. Москва
 

Добавки для вареных, П/К, В/К, С/К колбас, ливерных и паштетов, полуфабрикатов

 
 

               Компания "НОВАЯ ЭРА" предлагает  Пищевые добавки   Австрийской фирмы HARO  для всех видов мясных продуктов: вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, ливерные и паштеты, полуфабрикаты, деликатесы

________________________________________________

 

 

 

Артикул

Пищевые добавки 

(Название)

Норма внесения, гр/кг массы

10-10-312N

Ландлебервурст

8,0

10-01-400

Кантвурст-Сервелат

8,5

10-01-402

Майлендер Саламетти

8,5

Артикул

10-01-312 N

Название

ЛАНДЛЕБЕРВУРСТ

Норма закладки

8,0  гр/кг массы

Характеристика

Смесь специй с цветообразующим компонентом

 

Назначение

 

Для всех видов паштетов и ливерных колбас

Вкусовой профиль

 

Перечный вкус с луком и ароматическими травами

 

Состав

Глюкоза (Е1102), поваренная соль, пряности и их экстракты, усилитель вкуса (Е 621), травы

 

Особый интерес для производителей сырокопчёных колбас представляют  пищевые добавки, позволяющие направленно вести этот сложный биохимический процесс, т.е. управлять внутренними факторами.

 

СМЕСИ СПЕЦИЙ

С ЦВЕТООБРАЗУЮЩИМ КОМПОНЕНТОМ

И КОНСЕРВАНТОМ

 

Артикул

10-01-400

Название

КАНТВУРСТ - СЕРВЕЛАТ

Норма закладки

8,5  гр/кг массы

Характеристика

Смесь специй с цветообразующим компонентом

 

Назначение

 

Для всех видов ПОЛУКОПЧЕНЫХ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ И СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас

Вкусовой профиль

Перечный вкус сбалансированный мускатным орехом и кориандром

 

Состав

 

Глюкоза, сахароза, усилитель вкуса (Е621), пряности и экстракты пряностей, консервант – нитрат калия (Е 252), усилитель цвета (Е 301)

 

Артикул

10-01-402

Название

МАЙЛЕНДЕР  САЛАМЕТТИ

Норма закладки

8,5  гр/кг массы

Характеристика

Смесь специй с цветообразующим компонентом

 

Назначение

 

Для всех видов ПОЛУКОПЧЕНЫХ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ И СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас

Вкусовой профиль

Аромат мускатного ореха, кориандра, тмина

 

Состав

Глюкоза, усилитель вкуса (Е621), сахароза, пряности и экстракты пряностей,  консервант – нитрат калия (Е 252), усилитель цвета (Е 301)           

 

 

Современная, надежная система созревания с/к колбас               

на базе препаратов 

 

КАНТВУРСТ - СЕРВЕЛАТ

                                                            и

                                                           МАЙЛЕНДЕР САЛАМЕТТИ

 

 с климатической камерой или без нее.

 

 

преимущества применениЯ:

 

·    надежность и простота  технологии

 

·    ускоренные сроки  созревания

 

·    быстрое цветообразование

 

·    стабильность окраски

 

·    нежный, ароматный вкус

 

·    идеально для использования в сочетании со стартовыми культурами и ГДЛ

 

 

Технология применения:

 

На втором этапе приготовления фарша.

 


Время последней модификации 1272044292
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100