г. Москва
 

Комплексные пищевые добавки для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас

 
 

                                                                                                 

 

Компания "НОВАЯ ЭРА" предлагает комплексные пищевые добавки

  для полу-копченых , варенокопченых и сырокопченых колбас

 

 

Статистика продаж последних лет доказала, что полукопченые и варено-копченые  колбасы пользуются спросом у всех категорий потребителей. Одни ценят приятный вкус и аромат копчения, для других основным преимуществом является длительность хранения.

 

 

Артикул

SP 546.003  

Название

КРАЙНЕР КОМПЛЕТТ 

Норма закладки

7,0  гр/кг массы

Характеристика

Фосфатосодержащая смесь с цветообразующим компонентом

 

Назначение

Для классических полукопченых колбас  Одесская

 

Вкусовой профиль

 

Аромат душистого перца, мускатного ореха

 

Состав

Фосфаты (Е 450),поваренная соль, усилитель вкуса (Е 621), аскорбиновая кислота  (Е 300), сахаристые вещества пряности и экстракты пряностей

 

 

Особый интерес для производителей сырокопчёных колбас представляют функциональные добавки, позволяющие направленно вести этот сложный биохимический процесс, т.е. управлять внутренними факторами.

 

СМЕСИ СПЕЦИЙ

с цветообразующим компонентом и консервантом!!

 

Артикул

SP 550.002

Название

КАНТВУРСТ - СЕРВЕЛАТ

Норма закладки

8,5  гр/кг массы

Характеристика

Смесь специй с цветообразующим компонентом

 

Назначение

 

Для всех видов ПОЛУКОПЧЕНЫХ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ И СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас

Вкусовой профиль

Перечный вкус сбалансированный мускатным орехом и кориандром

 

Состав

 

Глюкоза, сахароза, усилитель вкуса (Е621), пряности и экстракты пряностей, консервант – нитрат калия (Е 252), усилитель цвета (Е 301)

 

 

Современная, надежная система созревания с/к колбас               

на базе препара

 

“ КАНТВУРСТ - СЕРВЕЛАТ”

                                                         

 с климатической камерой или без нее.

 

 

преимущества применениЯ:

 

·    надежность и простота  технологии

 

·    ускоренные сроки  созревания

 

·    быстрое цветообразование

 

·    стабильность окраски

 

·    нежный, ароматный вкус

 

·    идеально для использования в сочетании со стартовыми культурами и ГДЛ

 

Технология применения:

 

На втором этапе приготовления фарша.

 


Время последней модификации 1468333335
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100