г. Москва
 

Регулятор уровня Рн

 
 

                                                                                                  

 

Регулятор уровня  Рн  от компании "НОВАЯ ЭРА" 

  

Специальный антиокислительный препарат

для сохранения свежести мясного сырья,

продления сроков реализации всех видов колбас и натуральных полуфабрикатов,

для обработки всех видов колбасной оболочки

с целью появления плесени.  

 

                  

 SP 074.003                                  MИТ ИМПРУВЕР П

                                

 

Применяется при производстве всех групп мясных продуктов

         Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий

Устраняет привкус “старого” мяса при длительном хранении.

 

 

Норма закладки:                                           3,0 – 5,0  гр/кг мясного фарша

 

или

                           

                                    10% раствор для обработки колбасной оболочки

 

 

Состав:                                 E 262 ацетат Na, Е 300 аскорбиновая к-та, Е 301 аскорбат Na,

                                                            Е 331 цитрат Na

 


Время последней модификации 1272016725
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100