г. Москва
 

Регулятор уровня Рн

 
 

Компания "НОВАЯ ЭРА" рада предложть Вам

Регулятор уровня  Рн - это

  Специальный антиокислительный препарат для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков реализации всех видов колбас и натуральных полуфабрикатов, для обработки всех видов колбасной оболочки с целью прдотвращения появления плесени.  

 

                  

 SP 074.003                                  MИТ ИМПРУВЕР П

                                

 

Наш регулятор уровня Рн:

Применяется при производстве всех групп мясных продуктов

         Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий

Устраняет привкус “старого” мяса при длительном хранении.

 

 

Норма закладки:                                           3,0 – 5,0  гр/кг мясного фарша

 

или

                           

                                    10% раствор для обработки колбасной оболочки

 

 

Состав:                                 E 262 ацетат Na, Е 300 аскорбиновая к-та, Е 301 аскорбат Na,

                                                            Е 331 цитрат Na


Время последней модификации 1272016677
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100