|
 |
|
г. Москва
|
|
|
 |
Вкусоароматические добавки и ароматизаторы для мясной и рыбной промышленности |
 |
|
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
· неизменность вкусоароматических характеристик в течение всего срока хранения продукта;
· рекомендуются для производствавсех видов вареных колбасных и рыбных изделий, для рассолов и производства копченостей (вареных, варено- копченых, копчено-запеченых), п/к, в/к, с/к колбас, рубленных, тестовых и натуральных п/ф, готовых блюд, консервов/
Технология применения:
Для фаршей: добавление на втором этапе приготовления фаршей
Для рассолов: добавление после внесения фосфатной добавки
RBF 131.001 ЖАРЕНОЕ МЯСО
Норма закладки: 0,5-2,0 гр/кг массы
Добавление на 100 л/рассола: 0,2-0,5 кг
Вкусовой профиль: Аромат жареного мяса
RBF 108.001 БАРАНИНА
Норма закладки: 0,5-2,0 гр/кг массы
Добавление на 100 л/рассола: 0,2-0,5 кг
Вкусовой профиль: Аромат мяса баранины
RBF 095.001 ГОВЯДИНА
Норма закладки: 0,5-2,0 гр/кг массы
Добавление на 100 л/рассола: 0,2-0,5 кг
Вкусовой профиль: Аромат мяса говядины
RBF 078.005 СМОК АРОМА
Норма закладки: 1,0-2,0 гр/кг массы
Добавление на 100 л/рассола: 0,3-0,6 кг
Вкусовой профиль: Аромат дыма
RBF 272.002 КУРИЦА
Для колбас и паштетов
Норма закладки: 1,0 – 3,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Курица
Для паштетов и сервелатов:
LF 056.001 ДИЧЬ
Норма закладки: 0,1 – 2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Дичь
SDF 073.001 ЧЕРНОСЛИВ
Норма закладки: 0,2 – 2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Чернослив
CF 124.005 КУРИЦА
Норма закладки: 0,5 – 3,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Курица
SDF 026.001 МИНДАЛЬ
Норма закладки: 0,2 – 2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Миндаль
SDF 042.001 ОРЕХ ЛЕСНОЙ
Норма закладки: 0,2 – 2,0 гр/кг массы и 0.05-2.0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Миндаль
SDF 032.001 КОНЬЯК, SDF 029.001 РОМ
Норма закладки: 0,5 – 2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Коньяк и ром
LF 076.001 ДЫМ
Норма закладки: 0,1 – 1,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Дым для сырокопченых и сыровяленных колбас
LF 062.002 БЕКОН
Норма закладки: 0,1 – 1,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Бекон для сырокопченых и сыровяленных колбас
Уникальность Российских вареных колбасных изделий
– это сливочный мягкий вкус и аромат!!!
Термостабильный капсулированный ароматизатор
Дополнительный вкус и аромат раскрывается при вторичном нагревании, т.е. при разогреве сосисок, сарделек, вторых готовых блюд, вареников.
FP 051. 001 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Норма закладки: 0,02-0,2 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Сливочного масло, молоко
Для мясных продуктов требующих повторного нагревания: сосисок, сарделек – 0,03 – 0,05%
Для мясных продуктов не требующих повторного нагревания: 0,05-0,1%
Для рубленых и тестовых п/ф: 0,02-0,04%
SDF 005. 001 СЛИВКИ
Норма закладки: 0,5-2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Сливки
Гарантия микробиологической безопасности и стабильности к воздействию температуры и уровню рН на протяжении всего периода хранения и использования
SE 533.001 ЧЕСНОК
Норма закладки: 0,5-2,0 гр/кг массы
Вкусовой профиль: Свежий чеснок
Продукт позволит сократить не только трудозатраты на чистку и измельчение натурального чеснока, но и решит многочисленные проблемы, связанные с хранением и отходами. Ароматизатор имеет статус – термостабильный хорошо растворимый продукт, т.е. сохраняет полноценный вкус и аромат натурального чеснока на протяжении всего срока хранения мясных изделий.
SP 290.001 ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ (ЭКСТРАКТ)
Норма закладки: 1:3/4
SP 348.001 ЭКСТРАКТ КАРДАМОНА
Норма закладки: 1:3/4
Комплексные и вкусоароматическиедобавки
Комби добавки позволяют успешно устранять нежелательные оттенки вкуса и аромата, возникающие при производстве мясных изделий с высоким уровнем замены
мясного сырья растительными и животными ингредиентами.
Функциональная часть смесей на основе фосфатов и стабилизатора цвета плюс вкусо-ароматический компонент
Преимущества:
· стабильность фаршевой эмульсии
· яркий, насыщенный вкус и аромат
· разнообразие вкусовых решений
· неизменность органолептических характеристик в течение всего периода производства и хранения
Для всех видов вареных колбасных изделий. Устраняет нежелательные ароматы и привкусы низкосортного сырья.
SP 539.001 Домашняя Комби
SP 207.002 Докторская
SP 533.002 Докторская Супер
SP 548.002 Винер Комби
SP 546.008 Крайнер Комби
SP 544.003 Раухмакс Хикор Комби
SP 547.002 Московская Супер
SP 550.002 Кантвурст-Сервелат
SP 540.001 Пикант
SP 190.002 Ориенталь
SP 195.005 Премьер
SP 208.002 Экстра Вюрст Комби
SP 372.001 Мортаделла
SE 1029.001 Фахитос
30.25.41 Cалями Микс
ГРИБНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ МЯСНЫХ и РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ:
ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОПЧЕНОСТЕЙ, ВАРЕНЫХ ВЕТЧИН, РУЛЕТОВ, РУБЛЕННЫХ И ТЕСТОВЫХ П/Ф,
ГОТОВЫХ ВТОРЫХ БЛЮД, КОНСЕРВ.
SE 264.010 ГРИБЫ
Норма закладки: 3,0 гр/кг массы
SE 264.011 ГРИБЫ С КУСОЧКАМИ
кусочки сухих грибов (шампиньоны)
Норма закладки: 3,0 – 4,0 гр/кг массы
SE 700.001 ГРИБЫ И ЛУК
Жареные грибы с луком и сметаной
Норма закладки: 2,0 – 3,0 гр/кг массы
VF 249.001 ГРИБЫ
Сырые шампиньоны
Норма закладки: 0,5 – 2,0 гр/кг массы
Добавление на 100 л/рассола: 0,3 -0,6 кг
Регулятор уровня РН
Специальный антиокислительный препарат для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков реализации всех видов колбас и натуральных полуфабрикатов,
для обработки всех видов колбасной оболочки с целью предотвращения появления плесени.
SP 074.003 MИТ ИМПРОВЕР П
☼ Применяется при производстве всех групп мясных продуктов
☼ Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий
☼ Устраняет привкус “старого” мяса при длительном хранении.
Норма закладки: 3,0 – 5,0 гр/кг мясного фарша
или
10% раствор для обработки колбасной оболочки
Состав: E 262 ацетат Na, Е 300 аскорбиновая к-та, Е 301 аскорбат Na,
Е 331 цитрат Na
Краситель «Фрома Ред NE 30.28.31»
НОРМА РАСХОДА ПРОДУКТА: Для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбас.
от 10 до 30 гр на 100 кг фарша
ОСНОВНОЙ СОСТАВ Е 124, соль
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Добавление на первом этапе приготовления фаршей до
максимального внесения влаги,согласно дозировке.
Каррагинан для мясной промышленности“ФРОМАГЕЛЬ SP 374.001”
Каррагинан серии «ФРОМАГЕЛЬ», поставляемые на российский рынок Голландской фирмой «FromatecH Ingredients B.V.», представляет собой линейные полисахариды, полученные из экстрактов красных морских водорослей рода Rodophyceac. Они используются как загустители, стабилизаторы и гелеобразователи для вареных и фаршированных колбасных изделий, рулетов, ветчин в оболочках и формах, копченостей, консервов и др.мясных продуктов.
Применение каррагинана не изменяет технологического процесса производства мясопродуктов, он удобен и прост в применении.
- стабильный гель (гидратация 1:100),
При производстве колбасных и ветчинных изделий каррагинаны используются в двух направлениях :
- в дорогих рецептурах для удешевления себестоимости добавление 0,5% и соответствующего количества воды повышает выход готового продукта на 15%.
в колбасах с большой заменой мясного сырья применение каррагинана без увеличения количества влаги позволяет получить продукт упругой, плотной консистенции, хорошей нарезаемости.
Применение каррагинана серии «ФРОМАГЕЛЬ» в мясоперерабатывающей промышленности позволяет:
· существенно повысить водосвязывающую способность мясного фарша;
· снизить потери продукта при термообработке;
· снизить риск образования бульонно-жировых отеков;
· улучшить консистенцию и способность продуктов к сервировочной нарезке
Качество конечного продукта с высоким выходом за счет постоянства функциональных свойств каррагинанов является предсказуемым и управляемым.
Благодаря превосходным водосвязывающим способностям, неизменному качеству, широкому спектру применения каррагинан серии «ФРОМАГЕЛЬ» занял достойное место в ассортименте добавок, используемых в пищевой промышленности, и широко применяются для производства всех групп мясных продуктов.
Время последней модификации
1489405847
|
|
|
|
|
|
|
|