г. Москва
 

Ароматизаторы и вкусоароматические добавки

 
 

Ароматизатор Компания "НОВАЯ ЭРА" предлагает Вашему вниманию

ароматизаторы и вкусоароматические добавки

  КОМПАНИИ "FROMATECH INGREDIENTS"  (ГОЛЛАНДИЯ)

Для всех видов колбасных изделий, рубленых и тестовых п/ф, вареников, изготовления вареных ветчин и деливатесов, паштетов.

1)  Арт.RBF 131.001  Ароматизатор «ЖАРЕНОЕ  МЯСО»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

  0,5-1

Соль, вкусо-ароматические вещества, усилители вкуса Е621 /627/630, специи, порошок какао, концентрат молочной сыворотки, антислеживатель Е551.

Добавление на втором этапе приготовления фаршей, согласно дозировке.

2) Арт.RBF 108.001 Ароматизатор «БАРАНИНА»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 1-3

Вкусо-ароматические вещества, ароматизатор, сахар ,соль, усилитель вкуса Е621/627/630, порошок карри.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

3) Арт. SE 771.003  Ароматизатор «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

  2-4

Соль, ароматизирующие составляющие, растительный жир (пальмовый), усилитель вкуса Е621/627/631,рисовая мука, сахар, порошок лука, антислеживатель Е551, краситель.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

4) Арт. SE 264.010 Ароматизатор «ГРИБЫ»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

1-3

Соль, порошок молочной сыворотки, твердый растительный жир (пальмовый), порошок лука, грибной порошок, усилитель вкуса Е621,вкусоароматические вещества.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

5) Арт. SE 264.011 Ароматизатор «ГРИБЫ С КУСОЧКАМИ»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

1-3

Соль, твердый растительный жир (пальмовый), порошок лука, грибной порошок, усилитель вкуса Е621,ароматизаторы, кусочки сухих грибов (шампиньоны).

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

6)     Арт. RBF 095.001  Ароматизатор «ГОВЯДИНА»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

  0,5-2

Вкусо-ароматические вещества, реакционные ароматизаторы, сахара, соль, усилители вкуса Е621/630,антислеживатель Е551, краситель Е150, подсластитель Е954.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

7)  Арт. SE 496.001 Ароматизатор «ВЕТЧИНА С СЫРОМ»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно   дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

 1-3

Порошок сыворотки, соль, ароматизатор, усилитель вкуса Е621/630,натуральный картофельный крахмал, сахар, растительный жир (пальмовый), антислеживатель Е551,краситель Е160с.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

8)  Арт. SE 090.020 Ароматизатор «БЕКОН»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

1-3

Декстроза, соль, крошкасухарная, специи (чеснок,паприка, чили), ароматизирующие составляющие ( ароматизатор дыма), усилитель вкуса Е621/630,мука, молочная сыворотка в порошке, краситель Е160c/110/150, антислеживатель Е551.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

9)  Арт. SЕ 002. 007  Ароматизатор «КУРИЦА»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

1-3

Сухарная крошка, вкусо-ароматические вещества,мальтодекстрин (картофельный), соль, специи, усилитель вкуса Е621/630,антислеживатель Е551, краситель Е160b/160c.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

 

10)  Арт. FP 051. 001 Ароматизатор «СЛИВОЧНОЕ МАСЛО»

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

 0,5-2

Мальтодекстрин, растительный жир, загуститель Е412, антислеживатель Е551, вкусоароматические вещества. 

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

11)  Арт. SE 667. 001 Ароматизатор «СЫР ГРЮЕР»

Добавление на втором этапе приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

 

1-2

Соль, порошок молочной сыворотки, усилитель вкуса Е621/627/630, растительное масло (пальмовое), ароматизирующие составляющие, мука, натуральный картофельный крахмал, краситель Е100, антислеживатель Е551.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

12)  Арт. RBF 105.001 Ароматизатор «СВИНИНА »

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

Дозировка ароматизатора, гр/кг

Состав ароматизатора

Способ применения ароматизатора

 

 1-2

Соль, ароматизирующие составляющие, сахар, порошок молочный сыворотки, мука, усилитель вкуса Е621/627/630, антислеживатель Е551, краситель Е150.

Добавление на втором этапе  приготовления фаршей, согласно дозировке.

 

 

RBF 078.005                                     Ароматизатор СМОК АРОМА    

           

Норма закладки ароматизатора:                                          1,0-2,0 гр/кг массы

 

Добавление на 100 л/рассола ароматизатора:                             0,3-0,6 кг

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                            Аромат дыма

 

 

 

SE 533.001                                    Ароматизатор    ЧЕСНОК

                                

 

Норма закладки ароматизатора:                                          0,5-2,0 гр/кг массы

 

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                      Свежий чеснок

 

LF 189.001                                               Ароматизатор ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

                                

Жидкий ароматизатор

 

Норма закладки ароматизатора:                                          20  гр  на 100 кг массы или 100 л рассола

 

 

CS 076.074                                               Ароматизатор   СЫР  СОУС

                                

 

Норма закладки ароматизатора:                                          0,5 -  1,5  гр/кг массы

Назначение ароматизатора:                                                Для мясных и рыбных продуктов

 

 

 876.001                                Ароматизатор ШАШЛЫК

                                

                                                

Норма закладки ароматизатора:                                          1,0 -  3,0  гр/кг массы

 

 

SЕ 480.001                                             Ароматизатор     СМЕТАНА И ЛУК                       

                                

 

 Для мясных и рыбных продуктов

       

 

Норма закладки ароматизатора:                                          2,0 -  4,0  гр/кг массы

 

LF 076.001                                   Ароматизатор ДЫМ                     

                                

 

Жидкий аромтизатор дыма       

 

Норма закладки ароматизатора:                                          60-100  гр/100 кг массы

 

LF 195.001                                                               Ароматизатор  ВАНИЛЬ                      

                                

 

 Жидкий ароматизатор.

       

 

Норма закладки ароматизатора:                                          0,1 - 0,5  %

 

 

 

 

 

 

 

Компания "НОВАЯ ЭРА" предлагает также следующие виды продукции:

*Комплексные добавки;

*Вкусоароматические композиции;

*Комплексные добавки для п/к и в/к изделий;

*Смеси специй для паштетов и ливерных колбас;

*Смеси специй для сырокопченых колбас;

*Комплексные смеси для копченостей и ветчин.


Время последней модификации 1271967767
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100