г. Москва
 

Желатины

 
 

Вкуснейшие заливные колбасы и холодцы готовятся при помощи

голландских добавок от компании "НОВАЯ ЭРА"

Внешний вид, вкус заливных колбас  и холодцов

являются решающими факторами интереса  потребителей.

 

   Желатины от компании "НОВАЯ ЭРА" помогут Вам быстро и просто приготовить аппетитные и красивые заливные с отличным вкусом.

______________________________________________

 

 

Артикул

 

Название добавки

Норма внесения, гр/кг массы

SCP 001.002

Желатин с пряностями

50

 

                                             

 

преимущества  применениЯ:

 

·     рациональное использование технологического брака                                               (колбасный лом, срезки от колбасы и копченостей)

·     получение хороших органолептических показателей и общего  товарного вида продукта

·     простота и удобство в применении

 

 

Особенности использования желатина:

 

1.     В горячую кипяченую воду , с температурой 90 С и при постоянном перемешивании ввести препарат. Желатин готов к применению.

2.    Желатин распустить в холодной воде ( t= 20 С) на 25-30 мин, затем добавить горячую воду ( t=50-60С), тщательно перемешать и довести до кипения.

3.     Желатин добавить горячую воду ( t=50-60С), тщательно перемешать и довести до кипения.

 

Особенности приготовления заливных колбас и холодцов:

1.                      Для заливных колбас сырье ( мясной материал)нарезать и промыть горячей водой.

2.                      В оболочку сначала засыпается подготовленный мясной материал и овощи, а затем заливают подготовленный желирующий раствор (t= 35 ˚C).

3.                      Для равномерного распределения структуры и удаления пузырьков воздуха,  колбасы слегка помять.

 


Время последней модификации 1468332919
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100