г. Москва
 

Комплексные пищевые добавки для деликитесов

 
 

                                        Комапания "НОВАЯ ЭРА" совместно

                                           с компанией "FROMATECH"

                                                   предлагает Вам

                             КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

                              ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЛИКАТЕСОВ

________________________________________________________

 Деликатесы особо популярные мясопродукты.

Основной предпосылкой стойкого покупательского спроса - является ее отличное качество и вкус.

 

ИНЖЕКШЕН  МИКС

                                

 

Инъецирование 70-80%

Выход готового продукта до 160%

 

Норма закладки:                                          40,0 – 50,0 гр/на литр

 

 

Вкусовой профиль:                                     Аромат мяса

 

Состав:                                                   Фосфаты, желирующий и жиросвязывающий компоненты,

                                                                  усилители вкуса и цвета, экстракты пряностей.

 

Рекомендуемые рецептуры рассолов для цельномышечных изделий

 

Уровень шприцевания, в %

 35 %

50%

75%

Вода

74

75

75

Соль/ нитрит  2,5% раствор

6/1,0

5,0/0,6

4,5/0,4

Лед

15

15

15

ИНЖЕКШЕН  МИКС

 

4,0

5,0

5,0

 

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА

 

1. Растворить отвешенное количество фосфатосодержащего средства в воде (исходя из нормы).

2. В приготовленный раствор внести внести соль и нитрит натрия (в растворе).

3. Лед

4. Тщательно перемешать.

 

Рекомендуется вносить комплексные пищевые добавки в воду - постепенно. Температура раствора должна быть, по возможности, низкой (+4 град С). Для снижения общей температуры шприцовочного рассола рекомендуется частичная замена воды – льдом (снегом), в зависимости от времени года до 30 % от общего количества воды.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ МАССИРОВАНИЯ

 

а)

     шейка свиная                                  

     грудинка свиная

     корейка                                         - 1500 оборотов

     вырезка говяжья                                    

     рулька

     баки    

   

                                                

б)

         карбонад и мышцы лопатки и

         тазобедренного отруба свинины      - 2000-2500 оборотов

 

 

       в)

         говядина

         шкурка свиная                                 - 2500-3000 оборотов

 

 

!!! Оставшийся от инъецирования рассол заливают в массажер в количестве не более 5% от общей массы сырья и рассола.

 

30.27.79 ИНЖЕКШЕН  МИКС СН

                                

Характеристика: препарат для инъекцирования варено-копченых кур до +40% с выходом готового

продукта: 110-115%, в зависимости от термопотерь.

Норма внесения и рекомендации:

Сырье: Курица - 5 кг

                Соль       - 5,4 кг

Рассол: Вода/лед ( 4° С ) - 89,6 кг

Итого: 100 кг

Размешать препарат в воде до полногорастворения, добавить соль.

Рекомендуемый процент инъекции: 40 %. 

Рекомендуемое давление: 1,5-2 атм., шаг минимальный.

- Подпетливание

- Термообработка

 

 


Время последней модификации 1272019813
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100