г. Москва
 

Регулятор уровня Рн

 
 

Регулятор уровня  Рн

от компании "НОВАЯ ЭРА"

 

 

Специальный антиокислительный препарат

для сохранения свежести мясного сырья,

продления сроков реализации всех видов колбас и натуральных полуфабрикатов,

для обработки всех видов колбасной оболочки

с целью появления плесени.  

 

                  

 SP 074.003                                  MИТ ИМПРУВЕР П

                                

 

Характеристика: порошкообразный препарат для подавления развития микрофлоры; сохранения

свежести мясного сырья, улучшения состояния мяса после дефростирования; устранения неприятного

привкуса «старого» мяса; обработки колбасной оболочки с целью предотвращения появления плесени;

для продления сроков реализации всех видов колбас, цельномышечных изделий, деликатесов и

полуфабрикатов.

 Дозирока 300 г/100 кг позволяет обеспечить безопасную миркобиологию на протяжении мин. 60 дней (в зависимости от продукта). При добавлении в фарш колбас с проницаемыми оболочками, продукт пропитывает оболочку и тем самым защищает и её.

 

 

Норма закладки:                                           3,0 – 5,0  гр/кг мясного фарша

 

или

                           

                                    10% раствор для обработки колбасной оболочки

 

 

Состав:                                 E 262 ацетат Na, Е 300 аскорбиновая к-та, Е 301 аскорбат Na,

                                                            Е 331 цитрат Na


Время последней модификации 1272112530
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100