г. Москва
 

Термостабильные ароматизаторы

 
 

Компания "НОВАЯ ЭРА" предлагает Вам

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ   АРОМАТИЗАТОРЫ !

компании "Fromatech"

 

  

Неизменность  вкусоароматических  характеристик

                                              в течение  всего срока  хранения продукта !

Эти ароматизаторы рекомендуются для производства

всех видов вареных колбасных и рыбных изделий, для рассолов и производства копченостей (вареных, варено- копченых, копчено-запеченых), п/к, в/к, с/к колбас, рубленных, тестовых и натуральных п/ф, готовых блюд, консервов.

 

Технология применения:

Для фаршей:  добавление на втором этапе приготовления фаршей

Для рассолов: добавление после внесения фосфатной добавки

         

RBF 131.001                                  Ароматизатор  ЖАРЕНОЕ  МЯСО

                              

Норма закладки ароматизатора:                                                0,5-2,0 гр/кг массы

 

Добавление ароматизтора на 100 л/рассола:                             0,2-0,5 кг

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                         Аромат жареного мяса

         

RBF 108.001                                          Ароматизатор БАРАНИНА

                              

Норма закладки ароматизатора:                                          0,5-2,0 гр/кг массы

 

Добавление ароматизатора на 100 л/рассола:                             0,2-0,5 кг

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                    Аромат мяса баранины

    

 RBF 095.001                                        Ароматизатор  ГОВЯДИНА

                                

Норма закладки ароматизатора:                                          0,5-2,0 гр/кг массы

 

Добавление ароматизатора на 100 л/рассола:                             0,2-0,5 кг

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                    Аромат мяса говядины

 

 RBF 078.005                                   Ароматизатор  СМОК АРОМА    

           

Норма закладки ароматизатора:                                          1,0-2,0 гр/кг массы

 

Добавление на 100 л/рассола ароматизатора:                             0,3-0,6 кг

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                            Аромат дыма

 

SP  195.005                                        Ароматизатор ПРЕМЬЕР   

                                

 

Ароматизаторы для  рубленых и тестовых мясных и рыбных полуфабрикатов

 

Эти ароматизаторы прекрасно маскирует вкус растительного сырья и растительного масла,               используемого при жарке.

 

Норма закладки ароматизатора:                                          1,0 – 3,0 гр/кг массы

 

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                             Жареное мясо, лук, чеснок

 

Уникальность Российских вареных колбасных изделий

 

            – это сливочный мягкий вкус и аромат!!!

 

Попробуйте!

 

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ КАПСУЛИРОВАННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ

 

 

Дополнительный вкус и аромат ароматизатора раскрывается при вторичном нагревании, т.е. при разогреве сосисок, сарделек, вторых готовых блюд, вареников.

                                        

          

                                

 FP 051. 001                               Ароматизатор   СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

                                

 

Норма закладки ароматизатора:                                          0,3-1,0 гр/кг массы

 

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                     Сливочного масло, молоко

 

 

Для мясных продуктов требующих повторного нагревания: сосисок, сарделек – 0,03 – 0,05%

Для мясных продуктов не требующих повторного нагревания: 0,05-0,1%

Для рубленых и тестовых п/ф: 0,02-0,04%   

 

Гарантия микробиологической безопасности и стабильности к воздействию температуры и уровню рН на протяжении всего периода хранения и использования,  предлагаем Вам ароматизатор                              

                               

SE 533.001                                    Ароматизатор    ЧЕСНОК

                                

 

Норма закладки ароматизатора:                                          0,5-2,0 гр/кг массы

 

 

Вкусовой профиль ароматизатора:                                      Свежий чеснок

 

 

 

 

Продукт позволит сократить не только трудозатраты на чистку и измельчение натурального чеснока, но и решит многочисленные проблемы, связанные с хранением и отходами. Ароматизатор имеет статус – термостабильный хорошо растворимый продукт, т.е. сохраняет полноценный вкус и аромат натурального чеснока на протяжении всего срока хранения мясных изделий.

 

 

          Экономика “Чеснока” (арт.SE 533.001), тоже весьма интересна:                              

1 кг нашего Ароматизатора заменяет 3,5-4 кг свежего и очищенного чеснока.

    

 

 


Время последней модификации 1272020976
 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100