Вкусоароматические добавки и ароматизаторы для мучных и кондитерских изделий
 
  г. Москва
тел: (495) 641-53-10, (916) 169-99-26
 

Вкусоароматические добавки и ароматизаторы для мучных и кондитерских изделий

 
 

Ингредиенты  для  мучных изделий

 

Гастрономические

 

  • мясные (курица,говядина, баранина, свинина, бекон, ветчина, сало, барбекю, шашлык, копчености, утка, дичь и др.);
  • рыбные (различные виды рыбы  икры, креветка, краб, лобстер и др.);
  • овощные и грибные (паприка, томат, капуста, оливки, огурец свежий, соленый и маринованный, грибы, оливки, овощной коктейль и др. );
  • пряности (различные виды перца,  имбирь, кардамон, корица, кориандр, мускатный орех, лавровый лист, и др.);
  • пряные травы (кинза, петрушка, укроп, базилик, майоран, средиземноморские травы, прованские травы);
  • пряно-овощные (различные виды лука, чеснок, хрен, горчица и др.);
  • сырные (Чеддер, Бурзин, Фета, Эддам, Гауда, Пармезан, Моцарелла, Начо, Филадельфия, Камамбер и др.);
  • сливочно-молочные (различные виды сыров, йогурт, молоко, сливки, масло, сметана и др.).

Сладкие

 

  • ванильные ароматизаторы с различным профилем аромата (карамельной, сливочной, анисовой, ореховой, шоколадной  нотами и др.);
  • фруктовые (Абрикос, Груша, Персик,  Слива, Яблоко, Ревень и др.) и ягодные (Вишня, Бузина, Клубника, Малина, Смородина, Лесные ягоды и др.);
  • цитрусовые (Лимон, Лайм, Лайм Ки, Лайм Каффир, Апельсин, Грейпфрут);
  • экзотические (Гуанабана,  Гуарана,  Гуава, Каламанси, Кокос,  Личи, Тамаринд, Папайя, Маракуйя, Дыня  Гала,  Канталуп и др.);
  •  орехи и семена  (Лесной орех, Фундук, Грецкий орех, Миндаль, Кедровый орех, Фисташки, Кунжут, Подсолнечник  и др.);
  • чайные (различные виды зеленого,  черного, цветочного чая);
  • кофейные (Арабика, Мокко, Эспрессо,  Капуччино, Лате и др.);
  • кондитерские (Выпечка, Ирис, Сливочная карамель, Карамель, Бриоши, Тоффи, Халва);
  • алкогольные (Амаретто, Куантро, Ирландский ликер, Ром, Бренди, Коньяк,  Кирш);
  • пряные (кардамон, корица, имбирь, можжевельник и др.);
  •  другие (Мед, Мята, Кленовый сироп, Ячменный солод и др.

 

 

     В связи с повышенным интересом к здоровому питанию большую популярность сейчас имеют   продукты на основе натуральных молочных продуктов. Мы производим богатую палитру сырных и йогуртовых и творожных порошков, поскольку это одно из приоритетных направлений  деятельности нашей компании. 

 

“НАТУРАЛЬНЫЙ   ЙОГУРТОВЫЙ   ПОРОШОК”

“НАТУРАЛЬНЫЙ   ТВОРОЖНЫЙ   ПОРОШОК”

“НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПОРОШОК”

“ НАТУРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Mascarpone ”

“ НАТУРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Гауда ”

“ НАТУРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Mоцарелла ”

“ НАТУРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Эмменталь ”

 

 

Натуральные порошки используются в различных пищевых продуктах, в качестве рецептурного ингредиента для придания и усиления характерного вкуса натурального йогурта, натурального творога, сыра. Натуральные порошки производятся методом распылительной сушки.

 

Характеристика:

 

  • ярко выраженный вкус с нежной кислинкой

 

  • применяется для производства:

- шоколадных изделий с наполнителем;

- выпечки, глазури;

- начинок:для вафель,тортов, пирожных,печенья-сендвичей;

-суфле,пастила,нуга, зефир, мюсли;

-мороженое;

-сухие молочные продукты, творожные продукты

Преимущества:

 

  • 100% натуральный продукт

 

  • интенсивный вкус

 

  • высокотехнологичный продукт

 

  • простота применения, до 5%

 

  •  маркетинговая составляющая                                       ( С ЙОГУРТОМ, а не СО ВКУСОМ ЙОГУРТА)

 

 

Основные функции  и преимущества

вкусоароматических добавок

 Наши вкусоароматические добавки являются универсальными и могут быть использованы в производстве  различных видов изделий:

  • хлебобулочных: хлеба, булочных и бараночных  изделий, сдобных хлебобулочных изделий (сухарей, хрустящих хлебцев, пирогов, пирожков, пончиков и др.); 
  • мучных кондитерских изделий: печенья  (сахарное, затяжное, сдобное), пряников (сырцовые и заварные), галет, крекеров (с жиром и без него), кексов, рулетов, тортов (бисквитные, песочные, слоеные, вафельные и др.) и пирожных.
  • начинках для хлебобулочных изделий

 

Использование вкусоароматических добавок поможет Вам решить различные задачи:

  • замена основного сырья или усиление и обогащение вкуса (сливочное масло, молоко, сливки, яйца и др.);
  • гармонизация и компенсация нежелательных вкусов;
  • придание дополнительных оттенков;
  • создание принципиально новых продуктов, как с привычным традиционным ароматом, так и новых оригинальных вкусов.

 

Технологические характеристики

    Вкусоароматические добавки  могут вноситься как до выпечки, так  и после нее на поверхность изделия.

Оптимальные технологические приемы введения наших вкусоароматических добавок  зависят от вида продукта и технологии его производства.

При разработке рекомендаций по применению вкусоароматических добавок  мы обращаем внимание  не только на вкус и аромат готового изделия, но и на влияние добавок   на  различные технологические характеристики:

  • ароматизатор не должен создавать проблем    при добавлении  его при замесе теста или после выпечки;
  • добавляемый при замесе теста ароматизатор не должен отрицательно влиять на технологический процесс, например, на длительность расстойки;
  • ароматизатор должен быть устойчивым в процессе  выпечки;
  • ароматизатор не должен он оказывать влияния на текстуру готового  продукта;
  • вкусоароматическая добавка должна  отвечать требованиям устойчивости при хранении готового продукта и ощущаться  в момент потребления.

Формы и виды ароматизаторов

 

Производственные мощности нашей компании оснащены по последнему слову техники. В нашем распоряжении имеется весь спектр технологических процессов производства ароматизаторов, который позволяет производить ароматизаторы в разнообразии форм и видов, представленных ниже:

  • жидкие (эмульсии, экстракты, эфирные масла, комплексные концентраты, отдельные фракции);
  • порошкообразные – сухие смеси на носителях, инкапсулированные, вкусоароматические композиции.

По Вашему  требованию мы можем предоставить вкусоароматизатические добавки в жидком или сухом виде. 

В жидких ароматизаторах  могут быть использованы различные  растворители: пропиленгликоль, растительное масло, триацетин, спирт. В зависимости от применяемого растворителя жидкие ароматизаторы являются жиро- или водорастворимыми. Эти ароматизаторы могут быть неокрашенными и окрашенными.

Порошкообразные ароматизаторы могут быть нанесены на носители или  же выпускаться  в инкапсулированном виде.

Капсулированные ароматизаторы - новое поколение ароматитизаторов, у которых ароматическая часть заключена в оболочку, которая обеспечивает повышенную устойчивость ароматизаторов при хранении и технологической обработке

 

Использование таких композиций имеет следующие  преимущества:

  • позволяет создать разнообразный спектр продуктов  на одной и той же основе: от  классических до самых экзотических (в том числе блюда народов мира);
  • дает возможность создания индивидуальной композиции, что позволит придать вашему продукту только ему присущий уникальный вкус и аромат;
  • позволяет получить  продукт  не только с  гармоничным вкусом и ароматом, но и привлекательным внешним видом;
  • обеспечивает вас  готовой сбалансированной композицией,  включающей десятки различных компонентов,  приобретение многих из которых в России проблематично;
  • гарантирует микробиологическую безопасность.

 

 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100